PUBILLA CASAS 2 – GRANOLLERS 3

El empate era el resultado adecuado.

Empieza el encuentro y el Pubilla sale a por todas con presión y encontrándose cómodo en el campo. Mostrando al Granollers que no será fácil, hasta que en el minuto 15 un pequeño error de pase, queda la pelota muerta que Juanito desde 40 metros, ve al portero adelantado y marca el primero haciendo una vaselina imparable. 1-0

El equipo visitante se ve constante y con rapidez, hasta que en una jugada llamémosla desafortunada, no conseguimos sacar un balón un poco extraño y muy difícil, de explicar. 1-1

Se desarrolla el partido con mucha igualdad, con un penalti no pitado a favor del Pubilla pero con intensidad, hasta que un medio centro del Granollers, controla y desde mitad de campo contrario se saca un buen chute casi imparable que entra sin concesión. 1-2

La insistencia y la presión era evidente. Edi consigue bajar un balón fuera del area, y tras girarse le da un pase a Juanito, que entra tras el control dentro del area y chuta raso transformando el 2-2 .de la primera parte.

Empieza la segunda parte y baja un poco la intensidad, donde no se ven claras ocasiones en ninguna portería.

Un pase entre líneas, deja a un medio centro luchar contra 2 defensas del Pubilla al borde del area y en carrera hacia el portero consigue chutar cruzado transformando el 2-3 definitivo.

Un Pubilla que quiere empatar como sea, se encuentra con una falta desde 35 metros, y Luis envía un proyectil que choca contra el larguero y bota en la linea saliendo hacia fuera. Otra falta al borde del area, se encarga Edi y la manda fuera por encima.

Y por último una jugada dentro del area, la toca uno del Granollers con la mano y el colegiado no lo interpreta como pena máxima.

Cabe decir que el Granollers tuvo una ocasión y mandó el balón al larguero.