SANT JUST 0 – PUBILLA CASAS 2

Portería a cero y victoria clara.

Un partido donde el Pubilla salió concentrado desde el principio y en los primeros 20 minutos lo sentenció.

Un centro de David II desde la izquierda, le llega a Tadas que deja le pegue en el cuerpo y extrañamente junto al portero consigue el 0-1 en el minuto 10.

Algunas recuperaciones de balones en medio campo propician contraataques a favor del equipo visitante, y una de ellas la recoge Juanito, que pone el turbo, auto-pase típico y con esa velocidad de pájaro flamenco se planta delante del portero transformando el 0-2 en el minuto 20.

El Sant Just no puede con la presión y no consigue hacer ocasiones claras.

Una segunda parte donde el equipo local tenía que arriesgar, pero sin grandes jugadas no consigue su primer gol.

Por otro lado el Pubilla tubo una jugada clara de gol sin portero y era tan claro el gol que lo más más difícil fue fallarlo.

Se perdió tiempo, el árbitro añadió 6 minutos extras y finalmente VICTORIA MERECIDA.

FELICIDADES A TODOS LOS QUE HABÉIS JUGADO.